注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客

..................走万里路 观千层景 形行摄色

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波 男 49岁 汉族 身高178厘米 体重80公斤

网易考拉推荐

第十五天  

2009-11-02 23:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     二十五号    星期六  雨
     行程安排:顺着318走
     清早起来,天一直在下雨。天不佑人。天气不好,使得这段路上的景色大打折扣,没有办法。
     出然乌镇后,驶入川藏公路最美的一段路,沿途林木葱郁,流水潺潺,雄鹰盘旋,雪山、湖泊、农田、村寨一幅幅绝色美景,应接不暇,令人陶醉。
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客      第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 

         中午到了波密县,雨还在下,吃完饭后接着赶路。下午五点左右到达天麦镇住下。没有了高原反应,精神来了,抱着相机出去瞎拍了一阵子。
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
          两个学生,一男一女。父母怎么能够放得下心。一再叮嘱他们,注意安全!
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客 
      两个驴友,二十多岁,福建人,不爱说话,一路上遇到好几次。
第十五天 - 扬帆 - 扬帆的博客

        高原反应消失,可能是海拔低的缘故。精神很好。就是没有故事可讲了。
        全程202公里。
        快到拉萨了。



      
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016