注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客

..................走万里路 观千层景 形行摄色

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波 男 49岁 汉族 身高178厘米 体重80公斤

网易考拉推荐

转来的  

2007-11-20 23:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1。吃不是很重要的事
要吃的少吃的健康,大鱼大肉的是给笨蛋们预备的。

2。钱是挣不完的
富贵有命,谋事在人,成事在天。没钱的老没钱,有钱的老有钱。够花就得。

3。有的朋友没有更好
见面就谈自己那点儿屁事儿的不是朋友,这种人过两天就会拉你进老鼠会。靠,见过钱吗,老子有多衬您知道吗?

4。活得简单才叫活的潇洒
成天东忙西转的主儿基本上都是属马的。尽给别人忙了,自己啥也没有,什么也不是。

5。孤独是成功者给自己开的药方
成功的人喜欢自己呆着,琢磨下一步干啥。喜欢扎堆儿的主儿没什么大出息。

6。钱不是什么好东西
光有钱没文化跟要饭花子拣到个钢蹦儿没什么区别。

7。车还是德国造的好
小日本就一混混,老美整个一扯蛋。

8。有点儿傻的美女叫真美女
这种要么年纪小,要么见过世面,处惊不变。大惊小怪的DRAMA QUEEN心眼儿忒多,不实在。

9。啤酒是真不能多喝
有种就喝白的,有钱就喝红的,没种没钱才喝啤的。就别再提那啤酒桶肚了。

10。人真会死的
老师走了,同学走了,朋友走了,全都会走的。知足吧,别争了,没病没灾还活着就不易啊。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016